Cookies Policy

REVELLO SPA con sede a Verona, in via Fermi 20 – P.IVA 00954300232, in qualità di Titolare del trattamento di dati personali, ai sensi del combinato disposto del Codice della Privacy (di seguito Codice), così come modificato dal Decreto Legislativo 101 del 10.08.2018 (di seguito Decreto) e degli art.li 4,7 e 24 del Regolamento, informa, ai sensi degli art.li 13 e 14 del Regolamento, di essere titolare di dati personali degli utenti del sito web www.revello.net e che questi verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.
L'informativa è resa esclusivamente per il sito di www.revello.net e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti all'interno del sito.

Dati raccolti durante la navigazione all’interno del sito www.revello.net

•    Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
•    Dati forniti volontariamente: nella sezione “contatti”, Le verrà richiesto di fornire dati personali. L’inserimento volontario di tali dati, anche eventualmente tramite l’invio di mail alle caselle di posta riferibili al dominio revello.net, comporta l’acquisizione degli stessi da parte del Titolare del Trattamento con la sola finalità di rispondere alle richieste dell’interessato. Qualora, in una fase successiva, si dovesse instaurare un rapporto contrattuale fra Lei ed il Titolare, le verrà fornita ulteriore specifica informativa.
•    Cookies:
Il sito www.revello.net utilizza cookie. Per maggiori informazioni si prega di prendere visione della cookie policy

Finalità del trattamento:  
A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie, per quanto concerne i dati inviati spontaneamente tramite form del sito web o tramite email, le finalità del trattamento sono quelle di rispondere alle richieste dell’interessato ed eventualmente, nella fase successiva, per instaurare un rapporto contrattuale e adempiere a quanto previsto da obblighi di legge contabili, fiscali, amministrativi.

Modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati personali avviene mediante l’utilizzo di strumenti informatici e su supporti cartacei con tecniche e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza. Vengono trattati solo dati personali necessari per lo svolgimento degli adempimenti relativi ad obblighi precontrattuali, contrattuali o di legge, nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati personali

Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità primarie del trattamento

I dati non saranno soggetti a diffusione, ma potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge.
I dati potranno essere comunicati a incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati dal Titolare ed ai quali sono state date specifiche istruzioni (ad es. a titolo esemplificativo e non esaustivo: consulenti fiscali e contabili, consulenti legali, consulenti informatici, ecc.), nonché ai soggetti, individuati ed autorizzati dal Titolare, rispetto ai quali il trasferimento dei dati sia necessario o funzionale per lo svolgimento dell’attività della scrivente società.

Obbligatorietà e facoltatività del conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento

Il conferimento dei dati per quanto indicato nelle finalità è obbligatorio: l’eventuale rifiuto al loro conferimento determina l’impossibilità della risposta alle sue richieste o l’impossibilità di instaurare un rapporto contrattuale

Periodo di conservazione
I dati personali verranno conservati per tutto il tempo necessario all’espletamento di tutti gli adempimenti necessari per dare riscontro alle richieste degli interessati. I dati personali, dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati (es. richieste di preventivi non andati a buon fine), verranno conservati per 12 mesi e successivamente cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.

Trasferimento dati in paesi extra UE
Non è previsto, da parte del titolare, il trasferimento dei dati forniti dall’interessato in paesi non appartenenti alla UE.

INFORMATIVA COOKIE
 
REVELLO, Titolare del trattamento di dati personali effettuato attraverso l’utilizzo di cookie e tecnologie analoghe dai siti http://www.ewakesolutions.it, rilascia le seguenti informazioni ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (di seguito “Codice Privacy”).
Alcuni dei cookie utilizzati dal sito richiedono il consenso dell’utente. Il presente testo fornisce indicazioni utili ad abilitare/disabilitare cookie durante la navigazione.
 
Cosa sono i Cookie
I cookie sono piccoli files di testo memorizzati sui terminali degli utenti dal server del sito web che stanno visitando. Essi contengono informazioni legate alla navigazione dell’utente che possono essere lette dal server che li ha inviati nelle successive sessioni di navigazione. I cookie di “terze parti” sono particolari tipi di cookie, gestiti da un sito diverso da quello su cui l’utente sta navigando ma ad esso collegato, per la gestione di particolari tipi di contenuti. Si tratta solitamente di  immagini, suoni, link o altri elementi che risiedono all’esterno del sito visitato.  
 
A cosa servono i cookie
I cookie si utilizzano per varie finalità, tra le quali citiamo: facilitare l’esecuzione di processi legati alla navigazione web, con lo scopo di automatizzare alcune delle operazioni che altrimenti dovrebbero essere ripetute ogni volta che si naviga su un sito; memorizzare informazioni relative a configurazioni del terminale dell’utente; memorizzare preferenze di navigazione; monitorare elementi tecnici relativi alla sessione di navigazione.
 
Quali cookie utilizziamo
Il nostro sito utilizza i cookie indicati nelle seguenti tabelle:  
 
Cookie di prima parte

Nome Tipologia Funzionalità scadenza
PHPSESSID tecnico Cookie di sessione, registra le preferenze di visualizzazione dell’utente (esempio: lingua). Fino alla chiusura del browser
cookiebar tecnico Cookie persistente utilizzato per gestire le preferenze dell’utente in tema di utilizzo dei cookie nessuna

 
Cookie di terze parti
 

Nome Scadenza Funzionalità Gestore/Dominio
_utma 2 anni Utilizzato per distinguere gli utenti e le sessioni attraverso codici numerici Si tratta di componenti del servizio Google Analytics.
Per maggiori informazioni privacy sul servizio, clicca qui:
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Per conoscere i dettagli tecnici relativi ai componenti web indicati, clicca qui:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
per disattivare Google Analytics clicca qui:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
_utmc Fino alla chiusura del browser Utilizzato per riconoscere le sessioni di navigazione dell’utente.
_utmz   6 mesi Utilizzato per memorizzare informazioni su come l’utente ha raggiunto il sito
_ga 2 anni Utilizzato per distinguere gli utenti.
_gat 10 minuti Utilizzato per gestire informazioni di tracciamento della navigazione
_gali 30 secondi Statistiche sulla pagina visitata

 
Modalità di raccolta del consenso
Il consenso dell’utente viene raccolto durante il suo primo accesso al sito, attraverso un banner che indica alcune informazioni obbligatorie relativamente ai cookie utilizzati dallo stesso. Proseguendo nella navigazione l’utente accetta le impostazioni predefinite del sito. Per evitare di riproporre il banner ad ogni accesso, il sito utilizza il cookie tecnico cookiebar, che ricorda le preferenze espresse dall’utente.
Se non desiderasse esprimere il suo consenso all’utilizzo di determinati cookie, l’utente può seguire le indicazioni contenute di seguito.
 
Come installare o rimuovere i cookie dal terminale
È possibile decidere quali cookie accettare attraverso le impostazioni del browser che si utilizza per navigare. Le impostazioni predefinite della maggior parte dei browser prevedono l’accettazione dei cookie, ma l’utente può modificare tali impostazioni intervenendo sulla configurazione del browser stesso. Esistono inoltre software di varia natura che possono agire sui cookie, come servizi web o componenti aggiuntivi dei browser.
La Guida del browser utilizzato per navigare contiene tutte le informazioni per abilitare o bloccare i cookie, noi di seguito indichiamo alcuni collegamenti rapidi per ottenerle:
 
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookie
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
 
Effetti della disattivazione dei cookie
Qualora si decida di disattivare i cookie è bene tener conto delle loro caratteristiche, per evitare di incorrere in modifiche non gradite alla navigazione sul sito. In particolare, la disattivazione di cookie tecnici potrebbe impedire l’utilizzo di alcune funzionalità del sito.
 
Maggiori informazioni sui cookie
Garante Privacy: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3585077;
www.youronlinechoices.com/it/;
http://www.allaboutcookies.org/
 
Contatti
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi informazione, l’interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento utilizzando i dati di contatto di seguito riportati:
REVELLO SPA - Via Fermi 20 – 37135 Verona
Telefono 045 823 8611
Email privacy@revello.net

CONTATTI

+39 045 823 8611
+39 045 823 8612
info@revello.net
PEC: revello@revellospa.it
Sede centrale: Via Enrico Fermi, 20 - 37135 Verona
Cliccando su "Iscriviti" accetti la nostra privacy policy. Leggi

RICHIEDI INFORMAZIONI

I campi contrassegnato con * sono obbligatori
Cliccando su "Invia" accetti la nostra privacy policy. Leggi